h

 أحمد العثيم يكرّم عصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر في كأس الأمم الإفريقية جانب من التكريم     قام رجل الأعمال د. أحمد العثيم بتكريم عصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر الفائز بكأس الأمم الافريقية، في حفل خاص أعد لهذا الغرض بديوانية العثيم بالقاهرة، وقد حضر حفل التكريم لفيف من السفراء والقناصل وأعضاء السلك الدبلوماسي العرب والاجانب المعتمدين في جمهورية مصر العربية، وكان على رأس الحضور الدكتور سلام الزوبعي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي السابق، كما حضر حفل التكريم كوكبة من رجال الأعمال المصريين والعرب والاجانب، وقام بتغطية حفل التكريم نخبة من الفضائيات المصرية والعربية ووسائل الصحف المختلفة، بالاضافة الى الصحف المحلية المصرية التي اهتمت بهذا الحدث الذي يحدث أول مرة بمصر، ومما تجدر الاشارة اليه أن د. أحمد العثيم مهتم دائماً بالرياضة والرياضيين، ومن هذا المنطلق قام بتكريم عصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر، وأفضل حارس في افريقيا لما قام به وزملاؤه من رفع راية العرب في الساحات الرياضية العالمية، وبالأخص في كأس الامم الافريقية التي فازوا بها ثلاث مرات على التوالي.وفي معرض حديثه عن حفل التكريم صرّح د. أحمد العثيم بأنني وزملائي رجال الأعمال نولي أهمية قصوى في رعاية ابناء الوطن العربي المتفوقين في مجال الرياضة الذين يرفعون أعلام العالم العربي في كل المحافل الدولية تشجيعاً لهم على العطاء والانتصار في مجالات الرياضة المختلفة، وأن هذا التكريم يعد بسيطاّ عما نكنه تجاه رياضيينا المتفوقين لتكون دافعاً لهم على استمرار التفوق والنجاح.